Дмитрий Борисенко

Есть только один способ распознать профессионала в своем деле: именно он говорит, как вам действовать, а не вы ему. Почему же приходя к стилисту, вы сами должны на пальцах объяснять, какую прическу хотите и как ее сделать?

В Студии стиля Дмитрия Борисенко мы не просто выполняем пожелания, мы создаем стиль. Мы знаем, что прическа и цвет волос меняет характер человека, его отношение к миру и отношение мира к нему. Мы не боимся брать ответственность за свою работу и за ваш образ!

«Более шести лет назад я открыл свой салон. Тогда мне очень хотелось чтобы в Киеве наконец-то появилось место, где во главе всего будет профессионализм.

Я всегда рад прислушаться к мнению клиента. Но как мастер, именно я несу ответственность за конечный образ, поэтому и последнее слово оставляю за собой. Я создаю только те прически, которые подходят под внешность, характер и стиль жизни человека. Индивидуальный подход –основа моей работы.

Индустрия красоты очень конкурента и динамична. Чтобы оставаться лучшим и давать своим клиентам только лучшее, я несколько раз в год езжу на повышение квалификации в Европу

За 12 лет практики я проработал огромное количество стрижек, систем и техник. И очень хорошо знаю, что такое - салонная укладка после стрижки и задачка для клиента - повторить ее дома. Образы, которые мы создаем, помимо стиля предполагают и удобный самостоятельный уход.»

С уважением,